Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine

Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo, la Feta et la salade de tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo Méditerranéenne à la Vinaigrette à la Feta, Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Gombo À la Grecque Avec Tomate, Feta et Marjolaine De La Nouvelle Table du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Drain. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter.
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le jus de citron, 5 cuillères à café de marjolaine, la moutarde et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le reste de la vinaigrette, du fromage, des oignons et des olives à l'orzo; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser reposer 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer la salade et le reste de la vinaigrette séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8
Mélanger les tomates avec la vinaigrette réservée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
TomateTomate
9
Mélanger les tomates dans l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
10
Saupoudrer l'orzo avec 1 cuillère à café de marjolaine restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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