Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo, la Feta et la salade de tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Orzo Méditerranéenne à la Vinaigrette à la Feta, Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Gombo À la Grecque Avec Tomate, Feta et Marjolaine De La Nouvelle Table du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Transférer dans un grand bol.
Fouetter le jus de citron, 5 cuillères à café de marjolaine, la moutarde et le zeste de citron dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ajouter le reste de la vinaigrette, du fromage, des oignons et des olives à l'orzo; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser reposer 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer la salade et le reste de la vinaigrette séparément.)
Mélanger les tomates avec la vinaigrette réservée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les tomates dans l'orzo.
Saupoudrer l'orzo avec 1 cuillère à café de marjolaine restante et servir.