Salade d'Orzo Aux Crevettes et à la Feta
Salade d'Orzo Aux Crevettes et au Fetan est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la menthe, du sel casher, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Orzo de crevettes à la Féta, Orzo de crevettes et Fetan, et Crevettes au Basilic avec Fetan et Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette indique).
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer l'excès.
Transférer dans un grand bol et réserver pendant que vous préparez les crevettes, en remuant de temps en temps pour éviter l'agglutination.
Mélanger les crevettes sur une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et le sel et le poivre au goût; disposer en une seule couche. Faire griller les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et juste cuites, 2 à 3 minutes.
Ajouter les crevettes, le zeste et le jus de citron, les oignons verts, la menthe, l'aneth, le concombre, la feta, les olives et le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans le bol avec les pâtes; mélanger.
Servir immédiatement ou réfrigérer, à couvert, jusqu'à 6 heures. (Porter à température ambiante avant de servir.)