Salade d'Orzo au Maïs, Tomates et Basilic

Salade d'Orzo au Maïs, Tomates et Basilic
La salade d'Orzo avec du maïs, des tomates et du basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des grains de maïs, des pâtes à l'orzo), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade D'Orzo Au Maïs, Tomates Et Basilic, Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta, et Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2
Pour préparer la salade, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Égoutter et placer dans un grand bol. Déposer la moitié de la vinaigrette sur les pâtes; remuer pour enrober. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter le reste de la vinaigrette, le maïs, la tomate, l'oignon et le basilic aux pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Laisser reposer 30 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSalades
Magazine