Salade d'Orzo

Salade d'Orzo
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade d'orzo pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez le bouillon dans une grande casserole lourde. Couvrir la casserole et porter le bouillon à ébullition à feu vif. Incorporer l'orzo. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais encore ferme à la morsure, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter l'orzo à travers une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Transférer l'orzo dans un grand bol large et mélanger jusqu'à ce que l'orzo refroidisse légèrement. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger l'orzo avec les haricots, les tomates, l'oignon, le basilic, la menthe et assez de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, de sel et de poivre, et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
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