Salade d'Orzo
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade d'orzo pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez le bouillon dans une grande casserole lourde. Couvrir la casserole et porter le bouillon à ébullition à feu vif. Incorporer l'orzo. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais encore ferme à la morsure, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Égoutter l'orzo à travers une passoire.
Transférer l'orzo dans un grand bol large et mélanger jusqu'à ce que l'orzo refroidisse légèrement. Réserver pour refroidir complètement.
Mélanger l'orzo avec les haricots, les tomates, l'oignon, le basilic, la menthe et assez de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, de sel et de poivre, et servir à température ambiante.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.