Salade d'Orge Toscane

Salade d'Orge Toscane
La salade d'orge Toscane est un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 392 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bulbe de fenouil, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Orge Toscane, Salade Toscane, et Salade de Pain Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter qu'elles ne brûlent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer les noix dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
3
Utilisez une râpe à microplane ou un éplucheur de légumes pour retirer le zeste de l'orange (uniquement la peau colorée, pas la partie blanche amère en dessous). Si vous utilisez un éplucheur de légumes, hachez finement le zeste; placer le zeste dans un grand bol. Épluchez soigneusement l'orange avec un couteau, en enlevant toute la moelle blanche et la membrane externe. Tenez les fruits au-dessus du bol et coupez-les entre les membranes internes pour libérer les segments d'orange; laissez-les tomber dans le bol, avec le jus. Utilisez des mains propres pour déchirer les plus gros segments en plus petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
éplucheuréplucheur
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter l'orge, le fenouil, les tomates séchées et les noix réservées. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
OrgeOrge
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
6
Carb Star: Orge 9 grammes d'amidon résistant par 1/2 tasse En plus de l'amidon résistant, l'orge est riche en fibres solubles et insolubles, ce qui réduit l'appétit et vous permet de rester régulier. Dans une étude de l'Université du Minnesota, les participants ont signalé une faim significativement moindre avant le déjeuner après avoir consommé une collation à l'orge, par rapport aux participants qui ont consommé une collation à base de riz raffiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
FéculeFécule
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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