Salade d'Orge de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'orge de printemps. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1400 calories. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de l'huile d'olive, du zeste et du jus de citron, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Salade D'Orge De Printemps Au Jambon Au Cidre de Mélasse Tiède Avec Rouleaux De Rumpy, Risotto à l'Orge de Printemps, et Soupe de Poulet et d'Orge de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 1-1/2 pte. (6 tasses) d'eau salée à bouillir dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'orge; remettre l'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 45 min. ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Égoutter; refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours.
Battre le mélange de vinaigrette, le jus de citron, le vinaigre et l'huile dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'orge; mélanger pour enrober.
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce.
Ajouter au mélange d'orge avec les petits pois et le zeste de citron; mélanger légèrement.