Salade d'Orge d'Été
La salade d'orge d'été est une végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de persil plat, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été de Maïs et d'Orge, Sur les salades d'été et l'orge aux légumes, et Ragoût de Légumes d'été à l'Orge.
Instructions
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Refroidir complètement.
Mélanger l'orge, le maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers les olives kalamata) dans un bol.
Mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant bien avec un fouet; arroser du mélange d'orge. Mélanger pour enrober.