Salade D'Orge Aux Amandes Et Aux Abricots
La salade D'orge Aux Amandes Et Aux Abricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile de canolan, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Salade de Persil aux Amandes et Abricots, Salade de Poulet au Bok Choy, Amandes et Abricots, et Salade de Quinoa Saine aux Abricots et aux Amandes.
Instructions
Rincer l'orge dans un tamis fin. Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse. Incorporer l'orge et porter à ébullition. Couvrir et réduire la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 45 à 50 minutes. Refroidir à température ambiante.
Versez l'huile dans une petite poêle et placez-la à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un plat de service, mélanger l'orge, l'oignon, les abricots, les amandes et le persil. Jeter.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de citron, la cannelle, le curcuma, le sel et la muscade.
Verser sur le mélange d'orge et bien mélanger.
Servir à température ambiante.