Salade d'Oranges et d'Oignons

La salade d'orange et d'oignon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, d'oranges, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges, Salade à l'Orange et à l'Oignon Rouge, et Salade d'Oranges et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez en haut et en bas 3 oranges (10 oz. chacun), coupant assez profondément pour révéler la chair. Réglez orange, avec une extrémité coupée vers le bas, à bord. Trancher les côtés des oranges pour enlever la moelle blanche et révéler la chair; jeter les écorces. Couper finement la chair orange en rondelles. Disposer les tranches d'orange sur un plateau. Peler 1 oignon blanc (5 oz.); couper la moitié en fines rondelles. Séparer les rondelles en rondelles et rincer et égoutter; répartir uniformément sur les oranges. (Réserver la moitié restante de l'oignon pour une autre utilisation.)
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Arroser uniformément sur les oignons; saupoudrer de sel et de poivre frais moulu au goût.