Salade d'Orange Épicée au Fromage de Chèvre et Pacanes Glacées

Salade d'Orange Épicée au Fromage de Chèvre et Pacanes Glacées
La salade d'orange épicée au fromage de Chèvre et aux Pacanes glacées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du cresson, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Mesclun aux Pacanes Glacées, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde de Dijon, Légumes Verts Mélangés aux Poires, Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Pacanes Épicées, et Nouilles aux Poires, Légumes Mizuna et Pacanes Épicées avec Vinaigrette au Persil et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oranges et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer le cresson sur un plat de service; garnir de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CressonCresson
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Fouetter ensemble l'huile de canola et les 5 ingrédients suivants; arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer de fromage de chèvre et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine