Salade D'Orange, Betterave Rôtie Et Roquette

Salade D'Orange, Betterave Rôtie Et Roquette
La salade D'orange, De Betterave Rôtie Et De Roquette pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de roquette, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Rôti de Bœuf, Betterave et Roquette avec Vinaigrette à l'Orange, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés. Envelopper hermétiquement les betteraves dans une feuille d'aluminium doublée de papier sulfurisé; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Cuire jusqu'à tendreté lorsque percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, 45 à 50 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les peaux en utilisant des serviettes en papier pour éviter que vos mains ne se tachent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
FourFour
2
Couper en quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine