Salade d'Hiver Croustillante à la Vinaigrette au Gingembre et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'hiver croustillante avec une vinaigrette au gingembre et à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles à l'Ail et au Gingembre avec des Légumes Verts d'hiver, Salade d'Hiver Croustillante avec Vinaigrette au Gorgonzola à l'érable, et Salade d'Hiver à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger légèrement le radicchio et les endives. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre. Remuez la vinaigrette et versez-la sur la salade.
Saupoudrer de sel, bien mélanger et servir.