Salade d'hiver croquante

Salade d'hiver croquante
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo hor d'oeuvre végétarien? Une salade d'hiver croustillante pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du céleri-rave, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade Croquante De Chou D'Hiver Et De Fenouil, Salade de Légumes d'Hiver Croquante aux Olives et aux Câpres, et Salade de Chou Croquante à la Poire Asiatique et au Manchego.

Instructions

1
Épluchez les carottes et le céleri-rave et râpez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger avec l'oignon et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NoixNoix
3
Fouetter l'huile et le vinaigre avec un peu de moutarde, de sel et de poivre et mélanger immédiatement avec la salade pour empêcher le céleri-rave de brunir. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé50
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