Salade d'Herbes, de Féta et de Betteraves

Salade d'Herbes, de Féta et de Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'herbes, de Feta et de betteraves. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 133 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de cerfeuil, de marjolaine à partir de 1 brin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Et De Feta, Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette Dans un petit bol, dissoudre le sel dans le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile de noix au fouet. Pour préparer les betteraves, lavez les betteraves et coupez les feuilles. Coupez les tiges inférieures dures et jetez les feuilles jaunes ou meurtries; lavez et réservez toutes les petites feuilles saines. Dans une grande casserole ou une marmite avec un panier vapeur, faites cuire les betteraves à la vapeur jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher y pénètre facilement, 30 à 45 minutes, selon leur taille. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud. Épluchez les betteraves; la peau se retirera tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
CouteauCouteau
FouetterFouetter
3
Coupez-les en deux puis en tranches de 1/4 de pouce pour vous retrouver avec des demi-lunes.
4
Mettez les betteraves dans un bol et éclaboussez-les avec le vinaigre pendant qu'elles sont encore chaudes. Mélanger avec une partie de la vinaigrette, assez pour enrober légèrement (gardez le reste pour la salade d'herbes). Pour préparer les herbes Dans un grand bol, mélanger toutes les herbes et les légumes verts (y compris les feuilles de betterave réservées). Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement les feuilles. Pour composer la salade Sur un grand plateau de service, disposez les demi-lunes de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Posez les plaques de feta sur les betteraves, puis empilez la salade d'herbes sur le dessus. Vous pouvez également disposer la salade de la même manière sur quatre assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
FetaFeta
1
Calories
1
250, Gras
2
17, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
8, Graisse monoinsaturée
4
4, Glucides
5
700, Cholestérol
6
25, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
20, Graisse polyinsaturée
2
7, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine