La salade d'Escarole flétrie est une sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger le pain et 3 cuillères à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en pressant le pain pour qu'il absorbe l'huile uniformément; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Étaler les morceaux de pain en une couche uniforme et cuire au four, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais toujours moelleux au centre, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Laissez refroidir les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
4
Pendant ce temps, chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les anchois et, à l'aide d'une cuillère, écraser dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile De Cuisson
7
Ajouter les flocons de poivron rouge et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le vinaigre en grattant les morceaux; saler et poivrer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vinaigre
9
Juste avant de servir, mélanger l'escarole, les croûtons et la vinaigrette tiède dans un grand bol jusqu'à ce que l'escarole soit légèrement flétrie; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Croûtons
Scarole
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
FAITES À L'AVANCE: Les croûtons et la vinaigrette peuvent être préparés et l'scarole peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver les croûtons emballés hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Croûtons
Scarole
11
Laisser refroidir la vinaigrette; couvrir et refroidir. Réchauffer doucement la vinaigrette avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur