Salade d'Escarole et d'Edamame
La salade d'Escarole et d'Edamame est une sans gluten plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, d'edamame, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Salade d'Escarole, et Salade d'Escarole pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'edamame dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée5 minutes.
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau l'edamame et séchez-le.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Mélanger l'edamame, l'escarole et la menthe dans un grand bol.
Ajouter le fromage et arroser la salade de vinaigrette, puis remuer.