Salade d'Endives Rouges et de Cresson
La salade d'Endives Rouges et de cresson est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, de radicchio de Trévise, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Endives au Cresson, Salade d'Endives et de Cresson, et Salade de Cresson et d'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un grand saladier jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Couvrir la vinaigrette et laisser reposer 1 heure.
Ajouter les feuilles de salade à la vinaigrette et mélanger pour enrober.
* Les légumes verts peuvent être lavés, séchés et coupés 4 heures à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé.