Salade d'Endives et Frisée aux Oranges

Salade d'Endives et Frisée aux Oranges
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre? La salade d'endives et Frisées aux oranges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, du sel et du poivre, de la laitue frisée et des noisettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Frisée Aux Oranges Et Pistaches, Salade Frisée et Endives à la Vinaigrette aux Olives, et Salade D'Endives Et Frisée À La Vinaigrette À La Truffe.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre balsamique, les échalotes et le miel dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer graduellement l'huile en fouettant. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Crevettes U-12Crevettes U-12
VinaigretteVinaigrette
Beurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, RamolliesBeurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, Ramollies
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Mélanger l'endive et la frisée dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonnez la salade, au goût, avec du sel et du poivre. Déposer la salade dans des assiettes. Entourez avec les segments orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Crevettes U-12Crevettes U-12
VinaigretteVinaigrette
EndiveEndive
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
3
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
4
Arroser le reste de vinaigrette autour des salades et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé97
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