Salade d'Endives, de Poires et de Roquefort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'endives, de poires et de Roquefort. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 3 et coûte 3,31 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Salade de Roquefort Chicorée-Endives et Noix, et Salade D'Endives, Pommes Et Noix Au Roquefort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez l'extrémité centrale de chaque tête d'endive et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
Découpez les noyaux, séparez les feuilles et placez 1 1/2 à 2 têtes d'endives sur chaque assiette.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion. Mélanger les poires avec un peu de vinaigrette et les déposer sur l'endive.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les feuilles d'endives pour les humidifier. Émietter le Roquefort sur l'endive.
Saupoudrer de noix et servir à température ambiante.