Salade d'Endives, Cresson et Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La salade d'endives, de cresson et de noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 159 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des endives belges, de l'huile de canolan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Endives au Cresson, Salade d'Endives Rouges et de Cresson, et Salade d'Endives et de Cresson.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Déposer les noix sur une plaque à biscuits non graissée et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Fouetter ensemble pour bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre de groun.
Ajouter les endives, le cresson et les noix grillées et mélanger pour bien mélanger.