Salade d'Edamame et de Pois avec Oignons Doux et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Edamame et la Salade de Pois avec des Oignons doux et du fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 448 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron, de petits pois sucrés, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Edamame, Carottes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Quiche de Chèvre à la Patate Douce avec Oignons Caramélisés et Romarin, et Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter les quartiers d'oignon dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Transférer les oignons et l'ail dans une assiette.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'edamame, les pois et les pois cassants et cuire jusqu'à ce que les boutons-pression soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron avec la moutarde et les 3 cuillères à soupe restantes plus 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter l'edamame, les pois, les boutons-pression de sucre, le bacon, les quartiers d'oignon, l'ail et la menthe. Assaisonner la salade de sel et de poivre et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Saupoudrer le fromage de chèvre sur la salade et servir à température ambiante.