Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés

Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés
La salade d'Avocat Grillé et de Pétoncles est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1003 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du sel et du poivre de mer, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés, Salade De Pétoncles, Mangue Et Avocat, et Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Marinade: Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Ajouter les pétoncles dans le bol avec la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les pétoncles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Jeter la marinade. Enduire une grande sauteuse épaisse d'huile d'olive extra vierge et mettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 2 minutes, selon la taille. Retourner et faire dorer de l'autre côté, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Avocats caramélisés: Enduire le fond d'une petite poêle antiadhésive à feu moyen d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1 côté des tranches d'avocat de sucre, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SucreSucre
7
Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et doré, environ 2 minutes. Retourner délicatement et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer dans une assiette et réserver.
1
Mettez les bébés laitues dans un bol avec la moitié des segments de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le 1/4 tasse de marinade réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1
Déposer les laitues habillées sur un plat de service. Garnir avec les avocats caramélisés, les segments de pamplemousse restants et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
AvocatAvocat
PétonclePétoncle
2
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine