Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés

La salade d'Avocat Grillé et de Pétoncles est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1003 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, du sel et du poivre de mer, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocat et de Pétoncles Grillés, Salade De Pétoncles, Mangue Et Avocat, et Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Marinade: Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse de marinade dans un petit bol.
Ajouter les pétoncles dans le bol avec la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Retirez les pétoncles de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Jeter la marinade. Enduire une grande sauteuse épaisse d'huile d'olive extra vierge et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 2 minutes, selon la taille. Retourner et faire dorer de l'autre côté, encore 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Avocats caramélisés: Enduire le fond d'une petite poêle antiadhésive à feu moyen d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer 1 côté des tranches d'avocat de sucre, de sel et de poivre, au goût.
Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et doré, environ 2 minutes. Retourner délicatement et cuire encore 30 secondes.
Retirer dans une assiette et réserver.
Mettez les bébés laitues dans un bol avec la moitié des segments de pamplemousse.
Ajouter le 1/4 tasse de marinade réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Déposer les laitues habillées sur un plat de service. Garnir avec les avocats caramélisés, les segments de pamplemousse restants et les pétoncles.
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.