Salade d'Avocat et de Pamplemousse
Salade d'avocat et de pamplemousse est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de feuilles de laitue boston, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Salade de Pamplemousse et Avocat, Salade de Pamplemousse et Avocat, et Salade d'Avocat et de Pamplemousse.
Instructions
Pelez un pamplemousse en coupant autant de moelle que possible. Au-dessus d'un bol, couper la chair des membranes et laisser les fruits tomber dans le bol. Répéter avec le reste du pamplemousse.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux. Évider la chair avec une cuillère. Avec un couteau en acier inoxydable, couper l'avocat dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de 2 C. à soupe. jus de citron vert pour éviter de brunir.
Fouetter 2 cuillères à soupe. jus de lime à la moutarde, sel et poivre. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Déposer les feuilles de laitue à plat sur un plateau. Disposer les segments de pamplemousse et l'avocat sur le dessus.
Arroser la salade de vinaigrette, saupoudrer de ciboulette et servir.