Salade d'avocat (Ensalada de Aguacate)

Salade d'avocat (Ensalada de Aguacate)
Salade d'avocat (Ensalada de Aguacate) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat floridan, d'huile d'olive de la plus haute qualité, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer SALADE DE TOMATES ET D'AVOCATS (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), Salade Cubaine d'Avocat, de Cresson et d'Ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), et VINAIGRETTE À L'AVOCAT (VINAGRETA DE AGUACATE) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner l'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Placez les tranches d'oignon et le vinaigre dans un sac en plastique refermable, pressez autant d'air que possible et fermez le sac. Alternativement, placez l'oignon et le vinaigre dans un petit bol et placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface des ingrédients afin que les tranches d'oignon restent immergées dans le vinaigre. Laisser mariner l'oignon pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Assembler la salade et servir
4
Réservez quelques cuillères à soupe du vinaigre utilisé pour faire mariner l'oignon avant de égoutter les tranches d'oignon et de les réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
5
Déposer les tranches d'avocat sur un plat de service et garnir des tranches d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Oignon RougeOignon Rouge
6
Arroser l'huile et le vinaigre de vin rouge réservé sur la salade et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Notes de cuisine
8
Ingrédients
9
Avocats de Floride par rapport à Hass Les cubains ont tendance à utiliser des avocats de Floride car ils sont plus largement disponibles dans les Caraïbes et à Miami. Ils sont plus gros que la variété California ou Hass, et ils restent verts à maturité, contrairement aux Hass, qui sont vert foncé, presque noirs, à maturité.Les avocats de Floride ont une saveur plus douce en raison de leur teneur en eau plus élevée, et ils sont prêts à manger dès qu'ils cèdent à la pression lorsqu'ils sont pressés légèrement.Technique
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
EauEau
10
Faire mariner les oignons en laissant mariner les oignons crus dans du vinaigre ou un autre liquide très acide adoucit la saveur forte et adoucit sa texture.Trancher un avocat Commencez par couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur avec un grand couteau et, une fois que vous avez frappé la graine au centre, déplacez votre couteau le long de son périmètre. Ouvrez l'avocat en tordant doucement et en tirant sur chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Retirez la graine en la tapotant avec le tranchant de votre couteau, ce qui provoque le coincement du couteau dans la graine. Tournez un peu le couteau pour déloger la graine de la chair.Enfin, tranchez l'avocat en prenant la pointe de votre couteau et en traçant des lignes droites à travers la chair de chaque moitié d'avocat, en vous assurant que la pointe du couteau atteigne la peau de l'avocat. Plus les lignes sont proches, plus les tranches sont fines. Utilisez une cuillère pour retirer l'avocat tranché.Préparation préalable
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Les oignons peuvent être laissés mariner quelques jours à l'avance. Cependant, alors que l'huile et le vinaigre aident à ralentir le brunissement de la chair de l'avocat, il est préférable de trancher l'avocat peu de temps avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Réimprimé avec la permission de Latin Grilling par Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine