Salade d'Avocat aux Tomates, Citron Vert et Vinaigrette au Cumin Grillé

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade d'avocat aux tomates, au citron vert et à la Vinaigrette au Cumin grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 469 calories, 4g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de graines de cumin, d'huile de canolan, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin Grillé, Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert et Cumin, et Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Cumin Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les tomates, les avocats, les oignons, la roquette et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de vinaigrette, si nécessaire.
Saupoudrer le cumin et la coriandre sur le dessus et servir immédiatement.;
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, le miel, le cumin et la coriandre dans un bol moyen. Incorporer progressivement les huiles au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. N'utilisez pas de mélangeur pour préparer cette vinaigrette.