Salade d'Avocat aux Lentilles

La salade d'avocat aux lentilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, du zeste de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles à l'Avocat, Salade d'Épinards de Lentilles à l'Avocat, et Salade de Canneberges à l'Avocat Et aux Lentilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le céleri, les carottes et les oignons et faire suer pendant 5 minutes en remuant.
Ajouter les lentilles et couvrir avec 2 pouces d'eau. Incorporer la feuille de laurier et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 à 35 minutes.
Égoutter et assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier et laisser refroidir.
Pendant la cuisson des lentilles, préparez la vinaigrette.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'agave, le poivron rouge, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre. Versez lentement 3 cuillères à soupe d'huile tout en fouettant continuellement.
Verser la vinaigrette sur les lentilles refroidies puis incorporer les dés d'avocat et les canneberges.
Verser dans un bol, garnir de persil haché et servir.