Salade d'Avocat aux Lentilles

Salade d'Avocat aux Lentilles
La salade d'avocat aux lentilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, du zeste de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires sont Salade de Lentilles à l'Avocat, Salade d'Épinards de Lentilles à l'Avocat, et Salade de Canneberges à l'Avocat Et aux Lentilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le céleri, les carottes et les oignons et faire suer pendant 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les lentilles et couvrir avec 2 pouces d'eau. Incorporer la feuille de laurier et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
5
Égoutter et assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
6
Pendant la cuisson des lentilles, préparez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
LentillesLentilles
7
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'agave, le poivron rouge, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre. Versez lentement 3 cuillères à soupe d'huile tout en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la vinaigrette sur les lentilles refroidies puis incorporer les dés d'avocat et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
AvocatAvocat
LentillesLentilles
9
Verser dans un bol, garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine