Salade d'Aubergines Grillées à la Coriandre - Vinaigrette au Chili

Salade d'Aubergines grillées avec Vinaigrette à la coriandre - Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce de poisson thaïlandaise, de feuilles de menthe déchirées, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires incluent Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre, et Crevettes grillées au Chili, Coriandre et Citron vert.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer la salade, mélanger les tomates et la vinaigrette et réserver.
Saupoudrer l'aubergine avec 1/8 cuillère à café de sel.
Placer l'aubergine sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite.
Retirer l'aubergine de la grille ou de la poêle; réserver.
Saupoudrer l'oignon avec 1/8 cuillère à café de sel.
Placer l'oignon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Disposer les tranches d'aubergines et d'oignons sur 6 assiettes. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer de menthe et de basilic.