Salade d'Aubergines Grillées

Salade d'Aubergines Grillées
La salade d'aubergines grillées nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 394 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile de canolan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Aubergines Grillées, Salade d'Aubergines Grillées, et Salade d'Aubergines Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Badigeonner les aubergines et les oignons rouges d'huile de canola et disposer sur le gril. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils aient un léger omble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Oignon RougeOignon Rouge
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Une fois refroidis, hachez-les grossièrement et ajoutez-les dans un bol de service avec l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le Dijon et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le miel et l'huile d'olive, au goût, et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
6
Ajouter la vinaigrette au mélange d'aubergines et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Garnir de zeste de citron et de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine