Salade d'Aubergines Grillées

La salade d'aubergines grillées nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 394 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile de canolan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Aubergines Grillées, Salade d'Aubergines Grillées, et Salade d'Aubergines Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner les aubergines et les oignons rouges d'huile de canola et disposer sur le gril. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils aient un léger omble.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Une fois refroidis, hachez-les grossièrement et ajoutez-les dans un bol de service avec l'avocat.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le Dijon et l'origan.
Ajouter le miel et l'huile d'olive, au goût, et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter la vinaigrette au mélange d'aubergines et mélanger.
Garnir de zeste de citron et de brins de persil et servir.