Salade d'aubergines et roquette marinées

Salade d'aubergines et roquette marinées
La salade d'aubergines et de roquette marinée prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Un mélange d'aubergines, de roquette, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Aubergine Rôtie Marinée de Hopvine (Aubergine), Salade de cèpes, roquette et parmesan, et Salade de crabe, avocat et roquette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'aubergine avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et l'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir et rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
3
Une fois cuit, mélanger avec le vinaigre, les raisins secs et le reste de l'huile. Dispersez-vous sur la fusée juste avant de servir. Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
VinaigreVinaigre
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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