Salade d'aubergines et roquette marinées
La salade d'aubergines et de roquette marinée prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Un mélange d'aubergines, de roquette, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Aubergine Rôtie Marinée de Hopvine (Aubergine), Salade de cèpes, roquette et parmesan, et Salade de crabe, avocat et roquette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger l'aubergine avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et l'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir et rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.
Une fois cuit, mélanger avec le vinaigre, les raisins secs et le reste de l'huile. Dispersez-vous sur la fusée juste avant de servir. Peut être servi chaud ou à température ambiante.