Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour

La salade d'aubergines, de Lentilles et de Boulgour est une végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour, Salade de Pousses de Lentilles et de Boulgour, et Salade De Boulgour Aux Lentilles Au Fétan Et À La Menthe.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, 3 1/2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes. Incorporer le boulgour et poursuivre la cuisson, partiellement couverte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles et le boulgour soient juste cuits, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, partiellement couvert, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et l'aubergine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les 1 1/2 tasses d'eau restantes et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre et qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de lentilles, le tabasco, les oignons verts et la moitié du persil dans l'aubergine.
Dans un petit bol, mélanger le reste du persil avec le concombre et la tomate.
Servir les lentilles sur la salade de concombre.
Recommandation de vin: Un vin rouge riche et confituré, épais avec du fruit et luxuriant en bouche, est exactement ce qu'on appelle ici. Tournez-vous vers l'Australie pour un mélange de shiraz ou de cabernet-sauvignon et de shiraz.