Salade d'Asperges à la Vinaigrette César
Salade d'asperges à la vinaigrette César est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 66 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de l'huile d'olive, des croûtons à l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade de Roquette à la Vinaigrette César, et Salade de Crabe à la Vinaigrette César.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Disposer 1 tasse de légumes verts sur 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 lances d'asperges.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque portion; garnir chacune de 1 cuillère à soupe de croûtons.
Saupoudrer de persil, si désiré.