Salade d'Asperges et de Haricots Garbanzo
Salade d'asperges et de haricots Garbanzo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, de fromage monterey jack, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Garbanzo, Salade de Haricots Garbanzo, et Salade de Haricots Garbanzo.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les asperges; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Égoutter; immerger immédiatement les asperges dans de l'eau glacée. Laisser refroidir complètement; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.