Salade d'Asperges et de Haricots Garbanzo

Salade d'Asperges et de Haricots Garbanzo
Salade d'asperges et de haricots Garbanzo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, de fromage monterey jack, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Garbanzo, Salade de Haricots Garbanzo, et Salade de Haricots Garbanzo.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter; immerger immédiatement les asperges dans de l'eau glacée. Laisser refroidir complètement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
6
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine