Salade d'Asperges Crues

La salade d'asperges crues est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 872 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de xérès, de citron, de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées pour des recettes similaires.