Salade d'Asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon

Salade d'Asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon
Salade d'asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Shmancy Avec Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon, Salade d'Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon, et Blini À La Ciboulette Avec Crème Fraîche, Œufs De Caille Et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les œufs d'eau froide dans une très petite casserole. Porter à ébullition et cuire, à couvert, 5 minutes. Rincer les œufs à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson, puis les peler et les couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper les asperges sur une diagonale très nette en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur (environ 2 pouces de long), en laissant des pointes de 2 pouces. Couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont plus épaisses que le reste des tranches. Disposer les asperges sur une grille à vapeur et saupoudrer de sel casher. Cuire à la vapeur, à couvert, sur de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes, puis transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Fouetter ensemble le vinaigre et les moutardes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant. Incorporer l'échalote, 2 cuillères à café d'estragon, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger les asperges et les feuilles de céleri avec la moitié de la vinaigrette et le monticule sur 4 assiettes. Rentrez les œufs de caille de manière décorative dans les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Oeufs De CailleOeufs De Caille
AspergesAsperges
7
Arroser les salades et les assiettes du reste de la vinaigrette et saupoudrer du reste de la cuillère à café d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
EstragonEstragon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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