Salade d'Asperges au Citron et à la Feta

Salade d'asperges au Citron et au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de la moutarde de dijon poupon grise, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo au Citron avec Asperges, Épinards et Feta, Salade de Nouilles au Céleri-Rave au Citron et à l'Ail avec Feta, Menthe et Asperges Rasées, et Asperges au Citron grillées à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir environ 1/2 pouce d'eau dans une grande poêle.
Ajouter les asperges; couvrir. Laisser mijoter 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer les asperges à l'eau froide; bien égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, mélanger la moutarde et le jus de citron dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et épaissie.
Déposer les asperges dans une assiette; garnir de sauce à la moutarde, de fromage et de zeste de citron.