Salade d'Artichauts et Haricots au Thon

Salade d'Artichauts et Haricots au Thon
La salade d'artichauts et de haricots au Thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du thon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Salade de Thon aux Haricots Blancs et Artichauts, Salade Campagnarde De Haricots Verts Et Thon Avec Cœurs D'Artichauts, et Panini aux Artichauts et au Thon avec Tartinade de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger délicatement et réfrigérer 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Servir la salade sur un lit de légumes verts mélangés avec du pain croustillant. Ou bien, servez la salade ramassée sur un rouleau de héros avec de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Verts MixtesVerts Mixtes
Sous-painSous-pain
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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