Salade d'Artichauts Crus, Céleri et Parmesan

Salade d'Artichauts Crus, Céleri et Parmesan
Salade d'artichaut cru, Céleri et Parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 139 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Artichauts Crus, De Céleri Et De Parmesan, Salade de Céleri, Noix et Parmesan, et Salade De Céleri Et Pamplemousse Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile et le jus dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette avec du sel etpoivre. Travailler avec 1 artichaut à la fois, casser les feuilles extérieuresjusqu'il ne reste que des feuilles vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper 1/2 "du haut; couper les parties vert foncé autour de la tige et du cœur. Trancher très finement dans le sens de la longueur etdosser dans la vinaigrette. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Incorporer le céleri et le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer sur un plateau et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Types de platsSalades
Magazine