Salade d'Antipasto au Chou Frisé Chaud

Salade d'Antipasto au Chou Frisé Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'Antipasto au chou frisé chaud. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade de Pommes De Terre Antipasto Tiède, Salade Chaude de Chou Frisé Balsamique, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Disposer les oignons rouges, les aubergines, les poivrons et les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le chou frisé et la romaine dans un grand bol avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomaineRomaine
VinaigreVinaigre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les légumes grillés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1
Étaler les cubes de pain sur la même plaque à pâtisserie, saler et poivrer et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Répartir la salade dans des bols. Garnir de la soppressata, du pecorino et des croûtons, arroser d'huile d'olive et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Photo de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé88
Types de platsSalades
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