Salade d'Antipasto au Chou Frisé Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'Antipasto au chou frisé chaud. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade de Pommes De Terre Antipasto Tiède, Salade Chaude de Chou Frisé Balsamique, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les oignons rouges, les aubergines, les poivrons et les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, environ 12 minutes.
Mélanger le chou frisé et la romaine dans un grand bol avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le vinaigre.
Ajouter les légumes grillés et mélanger.
Étaler les cubes de pain sur la même plaque à pâtisserie, saler et poivrer et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, 1 à 2 minutes.
Répartir la salade dans des bols. Garnir de la soppressata, du pecorino et des croûtons, arroser d'huile d'olive et mélanger délicatement.
Photo de Christopher Testani