Salade d'Annie
La salade d'Annie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lentilles, d'orge perlé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Brocoli d'Annie, Salsa d'Annie, et Princesse Annie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou juste jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps. Incorporer l'orge et 2 3/4 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de lentilles dans un grand bol.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant bien pour combiner. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Garnir de brins de persil, si désiré.