Salade d'Annie

Salade d'Annie
La salade d'Annie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lentilles, d'orge perlé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Brocoli d'Annie, Salsa d'Annie, et Princesse Annie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou juste jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps. Incorporer l'orge et 2 3/4 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OrgeOrge
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de lentilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant bien pour combiner. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé71
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