Salade d'Ange
La salade Angel nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 248 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 108 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'ananas, du mélange de gelée de citron vert®, des piments forts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet en Morceaux Angel's, Salade de Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Salade de Tomates et Concombres Angel's.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine aromatisée au citron vert dans de l'eau chaude. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, l'ananas, les piments, le céleri et les pacanes. Incorporer la gélatine. Réfrigérer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à épaississement mais pas ferme.
Fouetter la crème épaisse dans un petit bol jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de gélatine. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit fermement gélifié.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.