Salade d'Ananas Grillée

La salade d'ananas grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de mandarines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano, Côtes Levées Grillées à l'Ananas Grillé et Sauce à l'Ananas - Habanero, et Salade d'Ananas Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la bière, le miel, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique refermable jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le poulet à la marinade, enrober uniformément et presser l'air du sac. Sceller et réfrigérer plusieurs heures jusqu'à la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Tournez le dessus de l'ananas et coupez-le en longues bandes verticales.
Coupez l'ananas en quartiers verticalement et coupez le noyau dur de chaque coin.
Enfiler des tenders de poulet marinés sur des brochettes. Griller les quartiers de poulet et d'ananas sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, que le jus de poulet soit clair et que les quartiers d'ananas soient tendres et présentent des marques de gril brun clair, 10 à 12 minutes.
Couper le poulet et l'ananas en bouchées.
Mélanger les épinards avec les pignons de pin et les segments de mandarine dans un grand bol. Garnir la salade de morceaux de poulet et d'ananas.
Servir sur des assiettes à salade; arroser chaque portion de 2 cuillères à café de vinaigrette aux graines de pavot.