Salade d'Agrumes aux Crevettes et au Cresson

Salade d'Agrumes aux Crevettes et au Cresson
La salade d'agrumes aux crevettes et au cresson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 207 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes géantes, des oranges sanguines, de la croûte de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon aux Agrumes avec Salade de Cresson, Salade de Jicama, Agrumes et Cresson, et Salade Nettoyante de Cresson et d'Agrumes avec Vinaigrette au Curcuma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, ajouter les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Couper une tranche de 1/4 de pouce du haut et du bas des oranges et du pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Coupez la peau pour qu'il ne reste plus de moelle blanche.
7
Coupez les fruits en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GraineGraine
8
Coupez chaque tranche de pamplemousse en quartiers. Disposer les fruits sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
9
Arroser les fruits de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
FruitsFruits
10
Mélanger les crevettes, l'oignon, la menthe et 1 cuillère à soupe de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober. Disposer le mélange de crevettes sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CrevetteCrevette
FruitsFruits
OignonOignon
MentheMenthe
11
Mélanger le reste de la vinaigrette, du cresson et des kumquats, en remuant doucement pour enrober. Disposer le mélange de cresson sur le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
KumquatKumquat
CrevetteCrevette
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine