Salade d'Agrumes aux Crevettes et au Cresson

La salade d'agrumes aux crevettes et au cresson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 207 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes géantes, des oranges sanguines, de la croûte de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon aux Agrumes avec Salade de Cresson, Salade de Jicama, Agrumes et Cresson, et Salade Nettoyante de Cresson et d'Agrumes avec Vinaigrette au Curcuma pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet.
Pour préparer la salade, ajouter les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Couper une tranche de 1/4 de pouce du haut et du bas des oranges et du pamplemousse.
Coupez la peau pour qu'il ne reste plus de moelle blanche.
Coupez les fruits en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et jetez les graines.
Coupez chaque tranche de pamplemousse en quartiers. Disposer les fruits sur un plateau de service.
Arroser les fruits de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Mélanger les crevettes, l'oignon, la menthe et 1 cuillère à soupe de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober. Disposer le mélange de crevettes sur les fruits.
Mélanger le reste de la vinaigrette, du cresson et des kumquats, en remuant doucement pour enrober. Disposer le mélange de cresson sur le mélange de crevettes.