Salade d'Agneau tiède à la Grenade

Salade d'agneau chaude à la grenade pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 57g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, des gousses d'ail, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à la Grenade, Salade de Lentilles Chaudes Mouchetées Avec du Chou Frisé et des Graines de Grenade, et Salade d'Agneau Tiède et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Chauffer une grande casserole allant au four à feu moyen.
Ajouter l'agneau et faire dorer tous les côtés, 6 à 8 minutes au total.
Transférer l'agneau dans un plateau.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 4 minutes.
Ajouter une pincée de sel dans la casserole, puis verser le bouillon et porter le mélange à ébullition. Remettre l'agneau dans la casserole, couvrir et transférer au four.
Rôtir l'agneau pendant environ 5 heures, jusqu'à ce que l'agneau se désagrège littéralement. Sortez l'agneau du four et laissez-le refroidir dans la casserole.
Environ une heure avant de manger, sortez l'agneau du pot.
Coupez et retirez la ficelle.
Retirez autant de graisse que possible et déchiquetez la viande en morceaux uniformes avec deux fourchettes.
Mettez la roquette sur un plateau et mettez l'agneau râpé sur le dessus.
Saupoudrer de sel de mer et de menthe hachée.
Couper la grenade en deux. Tenez une grenade à moitié au-dessus de la plaque et frappez-la à l'arrière avec une cuillère en bois pour assommer les graines.
Prenez l'autre moitié de la grenade et pressez son jus sur la salade. Si vous voulez une salade plus juteuse, plus forte et plus fruitée, ajoutez quelques cuillères à soupe de mélasse de grenade. Répartir les pignons de pin grillés et le fromage feta sur le dessus, si désiré.
Servir la salade pendant que l'agneau est encore chaud (la graisse d'agneau froide se fige de manière peu appétissante), avec du pita réchauffé sur le côté.