Salade d'Abricots
La salade d'abricots pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage à la crème, du mélange jell-o® aux abricots, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Jambon et Abricots, Salade d'Abricots, et Salade de Gélatine aux Abricots.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la gélatine, le sucre et l'eau. Porter à ébullition et mélanger jusqu'à dissolution.
Retirer du feu, ajouter les aliments pour bébés et l'ananas avec le jus. Remuer, laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le lait concentré sucré, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le mélange de fruits et fouetter ensemble.
Incorporer les pacanes et verser dans une casserole de 9 x 13 pouces. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Garnir de garniture fouettée décongelée si désiré.
Saupoudrer de pacanes pour décorer et couper en carrés.