Salade d'été aux myrtilles et aux épinards

Salade d'été aux myrtilles et aux épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade d'été aux épinards et aux bleuets. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 290 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, des myrtilles, du fromage feta et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 84 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain aux bleuets avec sirop de bleuets , Salade de dragon - Salade d'été au couscous et Salade d'accompagnement de betteraves d'été .
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine