Salade d'été au yaourt
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de yaourt d'été. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 74 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de pastèque, de zeste de citron vert, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de thon d'été, Salade de thon d'été et Salade de thon d'été.
Instructions
Dans un bol, mélangez les fruits. Dans un autre bol, mélanger le yaourt, le jus de citron vert, le zeste et le gingembre.
Verser sur les fruits et remuer doucement pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.