Salade d'épinards au fromage de chèvre et aux betteraves

La salade d'épinards au fromage de chèvre et aux betteraves pourrait être une bonne recette pour agrandir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 134 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes. Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des pousses d'épinards, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 76 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de poires, fromage de chèvre et épinards avec vinaigrette chaude à l'érable et au bacon , les épinards au four, les tomates et le fromage de chèvre et la quiche aux légumes à base de tomates fraîches, d'épinards, de basilic et de fromage de chèvre .
Instructions
Frotter les betteraves et couper les tiges à 1 po.
Placer dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer de l'eau et laisser refroidir. Peler les betteraves et les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'huile en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettre les épinards dans un saladier.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Garnir de betteraves, de fromage de chèvre et de noix.
Saupoudrer de poivre supplémentaire si désiré.