Salade d'orge du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade d'orge du Texas. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 160 calories . Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 5 personnes et coûte 57 cents par portion . Si vous avez du cumin moulu, du concombre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'orge aux légumes , Salade de pacanes à œil noir et d'orge et Courge Delicata farcie à la salade d'orge .
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer l'orge. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la tomate, le maïs, le poivron rouge, le concombre, les oignons et l’orge.
Dans un petit bol, fouettez le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange d'orge et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.