Salade d'amandes mandarines
La salade d'amandes et de mandarine pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion . Une portion contient 111 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. 73 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du poivre moulu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 97 % . Des recettes similaires sont la salade d'amandes mandarines , la salade d'amandes mandarines et la salade d'amandes et de mandarines .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les oranges et les oignons verts.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de sucre avec les amandes dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer pendant que le sucre commence à fondre et à enrober les amandes. Remuer constamment jusqu'à ce que les amandes soient brun clair. Retourner sur une assiette et laisser refroidir 10 minutes.
Mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, une cuillère à soupe de sucre, les flocons de piment rouge et le poivre noir dans un bocal avec un couvercle hermétique. Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Avant de servir, mélanger la laitue avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Transférer dans un bol de service décoratif et saupoudrer de dragées.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay]()
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Le Chardonnay Carneros Elway's Reserve 2014 est bien équilibré et présente des saveurs vives de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.